甜瓜:不考虑退役问题 我对比赛热情前所未有高涨

甜瓜:不考虑退役问题 我对比赛热情前所未有高涨
原标题:甜瓜:不考虑退役问题 我对比赛热情前所未有高涨

北京时间10月4日消息,卡梅隆-安东尼是一个传奇的得分手,退役后进入名人堂是毫无疑问的。今夏加盟洛杉矶湖人队,希望在他职业生涯的末期能够夺得总冠军。近日,在接受采访时,安东尼再度被问及还能在NBA联盟打几个赛季的问题。
尽管已经进入生涯末期,但安东尼仍然是一个有能力的篮球运动员,他可以为赢得比赛做出贡献。今日,当被问及还会在联盟打多久时,记者在采访时提到了汤姆-布雷迪(布雷迪虽然已经44岁,仍驰骋在橄榄球赛场,而且仍是球队的当家球星)。安东尼透露他还没有想过这个问题。
“没有答案,说实话,我已经不再去想这个问题了。这已经是我生涯的第19个年头了,而很多人甚至无法在联盟里生存10年……我想都没有想过,这就是篮球。我仍然可以做我之前做的事情,更重要的是,我对篮球仍充满热情,我没有失去我的热情,我现在对篮球的热爱达到了空前的高度。”安东尼说道。
“这不是我能预先计划或者决定的事情,我的身体会告诉我什么时候该离开了,所以只要我能继续保持状态,做我该做的事情,我就会很酷。我还没有到40岁,我现在的处境很好,我感觉很棒,我的身体感觉也很好,我现在正在和一群很棒的人一起征战。布雷迪现在还很能打,我只能告诉你,我不会打到50岁。明显,我现在有机会冲击总冠军,最重要的是,我对篮球本身的热情没有减退。”安东尼说道。
NBA历史上还没有人能够打到50岁,显然,安东尼也不打算成为第一个。安东尼现在的目标就是夺得总冠军,他是唯一一个拿到27000分却没有总冠军和MVP的球员。另外,安东尼也表示要将火炬传递给年轻的一代,就像以前伟大球员为他做的那样。
“这再正常不过了,年轻的一代来接管联盟是应该的,代代都是如此。上一批如科比等前辈,将火炬传递给了我、勒布朗-詹姆斯和凯文-杜兰特,现在我们必须将它传递下。NBA的未来掌握在伟大的球员手中,那些年轻人,比如德文-布克——一直在奋斗,但没有打进季后赛,我认为我们上个赛季从他身上看到的只是他努力所获得的回报,这也是他过去几年积累带来的成功。”安东尼表示。(晨晨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注